こんにちは、栄養科です。
栄養科では、食事を通して季節を感じてもらうため、
毎月季節の献立を提供させて頂いています。
今月であれば、節分や寒だら汁。


他にも、様々な丼物や、利用者様のお誕生日には聞き取りを行い、
 選んでいただいたものを昼の食事の時間に提供させて頂き、
 「美味しいの~!」「きれいだの~!」などの喜びの声を頂いています。
今年度も徳洲会グループ料理コンテストの予選が行われました。
 今回も、なんと!!!予選を通過し、決勝進出することになりました。
 1位を取れるよう頑張ってきます!
                                  栄養科  S

写真2枚目*寒だら汁
写真3枚目*鮭イクラ丼
写真4枚目*鴨葱そば
写真5枚目*節分献立